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Mostrando ítems 1-7 de 7
Determinación de la actividad antibacteriana in vitro de los extractores etanólicos y clorofórmicos de Oenothera rosea "Yawar Chonq'a" y Geranium sessiliflorum "Ojotillo" frente a Staphylococcus aureus cepa ATCC y Escherichia coli cepa ATCC y determinación de la toxidad aguda por vía oral
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El objetivo del presente estudio fue determinar la actividad antibacteriana in vitro de los extractos etanólicos al 70 % y clorofórmicos de Oenothera rosea Aiton “Yawar Chonq’a” y Geranium sessiliflorum Cavanilles “Ojotillo” ...
Determinación de la actividad antibacteriana del fruto de la especie vegetal Coffea arábica L. “Café” sobre cepas de Propionibacterium acnes ATCC 11827 y Staphylococcus aureus ATCC 25923 y elaboración de un gel antibacteriano para su evaluación in vitro
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2018)
El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de determinar la actividad antibacteriana del fruto de la especie vegetal Coffea arábica L. “Café” sobre cepas de Propionibacterium acnes ATCC 11827 y ...
Elaboración del mapa microbiológico del Hospital Nacional Adolfo Guevara Velasco (HNAGV), Essalud – Cusco durante el periodo octubre 2016 – octubre 2017
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2018)
El objetivo del estudio fue elaborar el Mapa Microbiológico de los pacientes hospitalizados en el Hospital Nacional Adolfo Guevara Velasco EsSalud – Cusco, y conocer la prevalencia de resistencia y sensibilidad de los ...
Evaluación de la actividad antibacteriana in vitro de los extractos etanólicos del “Roque” (Colletia spinosissima) y “Caléndula” (Calendula officinalis) frente a Staphylococcus aureus, Escherichia coli y formulación de un jabón líquido antibacterial
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
El objetivo del presente estudio fue determinar la actividad antibacteriana in vitro de los extractos etanólicos al 70 % de Colletia spinosissima “Roque” y Caléndula officinalis “Caléndula” frente a cepas de Escherichia ...
Estudio comparativo in vitro de la actividad antibacteriana de los extractos acuosos liofilizados de Pelargonium × hortorum L.H. Bailey (Geranio) y Senecio rhizomatus Rusby (Tiqllaiwarmi) sobre cepas ATCC de Staphylococcus aureus, Propionibacterium acnes y determinación de su capacidad antioxidante
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2018)
El presente trabajo de investigación es un estudio comparativo con diseño cuasi experimental, la investigación se desarrolló con el objetivo de Comparar la actividad antibacteriana in vitro de los extractos acuosos ...
Determinación del contenido total de polifenoles-flavonoides y actividades antioxidante y antibacteriana in vitro del extracto etanólico al 70% de Thymus vulgaris L. "Tomillo" frente a Staphylococcus aureus CEPA ATCC 25923
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2014)
Se determinaron los contenidos totales de polifenoles-flavonoides y actividades antioxidante y antibacteriana in Vitro del extracto etanólico al 70% de Thymus vulgaris L. "Tomillo" frente a Staphylococcus aureus ATCC 25923; ...
Actividad antioxidante y antibacteriana in vitro del extracto seco hidroalcohólico al 70% de Caiophora cirsiifolia C. Presl “Ccori kisa” sobre cepas ATCC y cepas aisladas de Staphylococcus aureus
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2018)
El presente trabajo se desarrolló con el objetivo de determinar la actividad antioxidante y antibacteriana in vitro del Extracto seco hidroalcohólico al 70% de Caiophora cirsiifolia C. Presl “Ccori kisa” sobre cepas ATCC ...