Listar por tema "Zea mayz L."
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico de Zea mays L. (maíz morado) sobre Streptococcus mutans ATCC 25175, Cusco 2024
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)La variación morada de Zea mays L., o comúnmente denominado maíz morado, presenta beneficios como el ser antimicrobiano; sin embargo, su evaluación sobre Streptococcus mutans no se ha determinado, estos bacilos Gram positivos ... -
Caracterización agromorfológica y la tolerancia a bajas temperaturas de las razas de maíz (Zea mayz L); San Gerónimo y San Gerónimo Huancavelicano en K´ayra, Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2020)El presente trabajo de investigación se realizó en el Centro Agronómico K´ayra, en el campo experimental potrero C - 1, ubicado en el distrito de San Jerónimo, provincia y región del Cusco, durante la campaña agrícola 2018 ...