• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Listar Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial fecha de publicación 
  •   Repositorio Institucional - UNSAAC
  • Facultad de Ingeniería de Procesos
  • Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial
  • Listar Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial fecha de publicación
  •   Repositorio Institucional - UNSAAC
  • Facultad de Ingeniería de Procesos
  • Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial
  • Listar Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial fecha de publicación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial por fecha de publicación

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-20 de 51

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Antocianinas polifenoles totales y capacidad antioxidante en dos clones de papa nativa del género Solanum de pulpa azul y roja 

      Juli Mamani, Deysi Margarita; Arias Jordán, Esdenka (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2011)
      En el presente estudio se determinó el contenido de antocianinas, polifenóles totales y capacidad antioxidante en dos clones de papa nativa del genero Solanum de pulpa azul (clon 304239) y roja (clon 303851). Se determinó ...
    • Proyecto de instalación de una planta embotelladora de agua de mesa y agua saborizada (Proyecto de Pre - Factibilidad) 

      Mamani Vilca, José Luis; Hualla Vega, Greco (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2011)
      El estudio de prefactibilidad realizado para el presente proyecto nos orienta y nos da información relevante que será de utilidad para la realización del estudio de factibilidad y la puesta en marcha. En el estudio de ...
    • Elaboración de panetón andino con sustitución parcial de harina sucedánea de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y Kiwicha (Amaranthus caudatus), y su optimización 

      Huillca Malmorejo, Claudia; Achiri Peralta, Percy (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2011)
      El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de elaborar panetón andino donde se evalúa las variables de estudio temperatura y tiempo de fermentado y las mezclas de harinas sucedáneas. En el capítulo I, ...
    • Efecto del proceso de cocción - extrusión en la estabilidad de los compuestos bioactivos y capacidad antiradicalaria en un aumento a base de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen), maca (Lepidium meyenni Walp) y maíz morado (Zea mayz L 

      Javier Sucari, Pither Jhoel; Lima Hurtado, Mariela (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2013)
      El presente trabajo de investigación, se realizo con el objetivo de evaluar el efecto que ejerce el proceso de cocción - extrusión a través de las variables como: formulación (F1: 20% maca, 50% cañihua, 30% maiz morado y ...
    • Elaboración y efecto de una bebida tipo néctar a base de la arcilla Ch'aco (Montchack) en la gastritis inducida por estrés en ratas wistar 

      Romero Macuaga, Edison (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2013)
      El presente trabajo de investigación titulado "'=laboración y efecto de una bebida tipo néctar a base de la arcilla eh' aqo (montchack) en la gastritis inducida por estrés eh ratas wistar'', tuvo por objetivo realizar la ...
    • Determinación de vida útil en alimento instantáneo a base de cañihua (Chenopodium pallidicaule aellen), maíz morado (Zea mays L.) y oca (Oxalis tuberosa) por pruebas aceleradas de almacenamiento y estabilidad de los compuestos bioactivos 

      Flores Ccasa, Carmen; Cochama Aytara, Fidel Celio (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2015)
      El presente trabajo de investigación, se realizó con el objetivo de determinar la vida útil del alimento instantáneo, y la estabilidad de los compuestos bioactivos tales como compuestos fenólicos y actividad antioxidante, ...
    • Teñido de fibra de alpaca suri (Vicugna pacos) con carmín de cochinilla (Dactylopius coccus) 

      Illa Ccarita, Clodo Paulino; Tairo Huaita, Gloria (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2015)
      El presente trabajo de investigación ''TEÑIDO DE FIBRA DE ALPACA SURI (Vicugna pacos) CON CARMÍN DE COCHINILLA (Dacty/opius coccus)"; está orientado a tecnificar el Teñido de la fibra de alpaca Suri con colorante natural ...
    • Obtención y caracterización de sopa instantánea a partir de maíz amarillo oro (Zea mays L.) enriquecido con carne de llama (Lama glama) por extrusión 

      Mamani Cruz, Luz Marina; Espirilla Hanco, Katherin (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)
      El objetivo de la investigación es la “OBTENCION Y CARACTERIZACION DE SOPA INSTANTANEA A PARTIR DE MAIZ AMARILLO ORO (Zea mays L.). ENRIQUECIDO CON CARNE DE LLAMA (Lama glama) POR EXTRUSION”. Se formularon porcentajes, ...
    • Determinación de parámetros en la obtención de una bebida tipo néctar a partir de lactosuero dulce hidrolizado con adición de aguaymanto (Physalis peruviana L.) 

      Flores Huaracha, Danny; Flores Huaracha, Yovana Denisse (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)
      El objetivo de este trabajo de estudio fue determinar parámetros en la obtención de una bebida tipo néctar a base de lactosuero dulce hidrolizado con adición de aguaymanto, para el cual se utilizó lactosuero dulce y ...
    • Instalación de una planta procesadora de expandido y harina de kiwicha en el distrito de San Salvador (Proyecto de Pre- Factibilidad) 

      Palomino Laura, Karen; Mamani Allasi, Zeida Aguida (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)
      “Instalación de una Planta Procesadora de Expandido y Harina de kiwicha en el Distrito de San Salvador”, es un proyecto del sector Agroindustrial, de procesamiento y comercialización en la fase de Pre- inversión y a nivel ...
    • Evaluación in vivo del efecto hipocolesterolémico de yogurt funcional con adición de semillas de Chía (Salvia hispánica L.) 

      Jimenez Carlos, Coco; Quispe Puma, Yurico (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)
      El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto hipocolesterolemico del yogurt funcional con adición de semillas de chía (Salvia hispánica L.) a través de una evaluación in vivo en ratas (Rattus norvergicus) de la ...
    • Evaluación de la cinética de osmodeshidratación y estudio microestructural del sachatomate (Solanum betaceum Cav.) 

      Espinoza Huillca, Yaneth; Hancco Diaz, Norma (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)
      En el presente trabajo de investigación se evaluó la cinética de osmodeshidratación y el cambio microestructural del Sachatomate (Solanum betaceum Cav.) del genotipo anaranjado puntón, con soluciones de sacarosa de 45º y ...
    • Alimento instantáneo para niños elaborado con harinas de maíz (Zea mays L.) y soya (Glycine max) extruidos 

      Mercado Paredes, Candy Sandra; Aguilar Wichi, Lian Tony (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)
      En el presente trabajo se realizó un estudio del tipo tecnológico con el objetivo de determinar la calidad nutricional y sensorial de un alimento instantáneo para niños, utilizando como materia prima harina de maíz (Zea ...
    • Evaluación de la temperatura y el tiempo de homogeneizado en la obtención de jabón tipo tocador con adición de Chiri Chiri (Grindelia boliviana rusby) 

      Cachira Aguilar, Yony; Coaquira Apaza, Maria Yolanda (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)
      La presente investigación tiene como objetivo principal evaluar la temperatura y tiempo de Homogeneizado en la obtención de jabón tipo tocador con adición de chiri chiri (Grindelia boliviana rusby), el objetivo principal ...
    • Influencia de dos agentes encapsulantes en la retención de vitamina C y antioxidantes del zumo de Sanky (Corryocactus brevistylus) atomizado 

      Puñal Peña, Loida Lourdes; Ccasa Ortiz, Rrone Ronald (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)
      Este estudio tuvo como objetivo evaluar la influencia de la goma arábiga y maltodextrina como agentes encapsulantes en la retención de vitamina C y antioxidantes del zumo de Sanky (Corryocactus brevistylus) atomizado. Para ...
    • Evaluación de la extracción por el método Soxhlet y determinación de la estabilidad del colorante a partir de inflorescencias de Kiwicha (Amaranthus caudatus) 

      Pumahuillca Ylachoque, Mónica; Luna Aviles, Alfredo Horacio (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)
      La presente investigación tiene como finalidad extraer colorante de las inflorescencias de kiwicha, variedad CICA 2006, determinar la estabilidad del colorante a diferentes pHs y caracterizar dicho colorante. Para la ...
    • Instalación de una planta procesadora de quesos maduro y aromatizado (tipo paria) en el distrito de Marangani, provincia de Canchis (Proyecto de pre factibilidad) 

      Cahuana Mendoza, Elias; Pfuturi Ccama, Jose (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)
      El presente estudio realizado para la “Instalación De Una Planta Procesadora De Quesos Maduro Y Aromatizado (Tipo Paria) En El Distrito De Marangani, Provincia de Canchis” corresponde a un nivel de estudio de pre factibilidad. ...
    • Formulación y evaluación de la digestibilidad de embutido tipo jamón a base de hongo ostra (Pleurotus ostreatus) y tarwi (Lupinos mutabilis) 

      Ayansi Huanca, Gloria; Yupanqui Umires, Sayda (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)
      El presente trabajo de investigación titulado “FORMULACION Y EVALUACION DE LA DIGESTIBILIDAD DE EMBUTIDO TIPO JAMON A BASE DE HONGO OSTRA (Pleurotus ostreatus) Y TARWI (Lupinos mutabilis)”. Fue realizado con el fin de ...
    • Efecto térmico en betalainas y capacidad antioxidante en néctar de tuna (Opuntia ficus indica) 

      Huanaco Mamani, Claudio; Huampa Cahuana, Samuel Gregorio (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)
      La investigación, reporta parámetros cinéticos de degradación térmica de betalaínas y capacidad antioxidante del néctar a partir de pulpa de tuna ecotipo morado y anaranjado durante la pasteurización, con dilución de 1:3 ...
    • Determinación de la difusividad térmica en pasta de capuli (Prunus serótina), con diferentes niveles de temperatura 

      Supho Phocco, Alejandro; Caballero Chavez, Walter (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)
      El presente trabajo de investigación intitulado Determinación de la difusividad térmica en pasta de capulí (Prunus serótina), con diferentes niveles de temperatura, tiene por finalidad estudiar en los valles andinos a la ...

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV

      ENLACES DE INTERÉS

      La Referencia


      ALICIA


      RENATI
       

       

      Información importante

      Reglamento - Repositorio Institucional

      Listar

      Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV

      ENLACES DE INTERÉS

      La Referencia


      ALICIA


      RENATI