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dc.contributor.advisorAyala Calderon, Miguel Amilcar Oton
dc.contributor.advisorBarcena Huamani, Victor Abel
dc.contributor.authorHuaraya Roque, Oswaldo
dc.date.accessioned2023-07-06T16:49:27Z
dc.date.available2023-07-06T16:49:27Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.other253T20230185
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12918/7476
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación, tiene como objetivo general de “evaluar la aceptabilidad y el consumo de la carne de Trucha en el mercado de Vinocanchon del Distrito de San Jerónimo”; los objetivos específicos, fueron evaluar los porcentajes de aceptabilidad y consumo de la carne de Trucha en el mercado; determinar las presentaciones de oferta de carne de Trucha que los consumidores compran en el mercado de Vinocanchon y precisar los precios de venta de carne de Trucha que los consumidores están dispuestos a pagar en el mercado. El tipo de investigación fue descriptiva - explicativa; y el nivel no fue experimental; la población estuvo compuesta por los consumidores de carne de truchas que acuden a comprar al mercado de Vinocanchon y la muestra fue de 300 individuos porque la población es indeterminada y por ello, procedimos a tomar una muestra alta. Los resultados: observamos que 93.70 % de las personas encuestadas aceptan y consumen carne de Trucha, y solo el 6.30 % no consume la carne de Trucha. También indicaron que el 65.20 % de las personas encuestadas no comprarían carne de Trucha pre condimentada, solo indicaron que lo compran el 18.50 %; observamos que el 85.40 % de las personas encuestadas comprarían truchas enteras; el 10.00 % trucha eviscerada, y el 2.10 % Trucha deshuesada. Finalmente, el 59.70 %. consumen carne de Trucha; y 35.10 % consumen carne de Jurel; el 4.90 % consumen carne de Pejerrey de laguna o mar; y el 0,3 % consumen carne de Bonito.es_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAceptabilidades_PE
dc.subjectConsumidores_PE
dc.subjectMercadoes_PE
dc.subjectTruchaes_PE
dc.titleEvaluación de la aceptabilidad y el consumo de la carne de trucha en el mercado de Vino Canchon del distrito de San Jerónimo - Cuscoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.nameIngeniero Zootecnista
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Ciencias Agrarias
thesis.degree.disciplineZootecnia
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03
renati.author.dni70021752
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7873-1223
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0009-0005-1300-4523
renati.advisor.dni23826048
renati.advisor.dni42566807
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline811306
renati.jurorOrdoñez Rodriguez, Cesar Domingo
renati.jurorAlvarez Medina, Dunker Arturo
renati.jurorAltamirano Vega, Angel Santiago
renati.jurorCamero De La Cuba, Jesus
renati.jurorVargas Luna, Eduardo
dc.publisher.countryPE


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