Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Determinación de la actividad antibacteriana del fruto de la especie vegetal Coffea arábica L. “Café” sobre cepas de Propionibacterium acnes ATCC 11827 y Staphylococcus aureus ATCC 25923 y elaboración de un gel antibacteriano para su evaluación in vitro
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2018)
El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de determinar la actividad antibacteriana del fruto de la especie vegetal Coffea arábica L. “Café” sobre cepas de Propionibacterium acnes ATCC 11827 y ...
Estudio comparativo in vitro de la actividad antibacteriana de los extractos acuosos liofilizados de Pelargonium × hortorum L.H. Bailey (Geranio) y Senecio rhizomatus Rusby (Tiqllaiwarmi) sobre cepas ATCC de Staphylococcus aureus, Propionibacterium acnes y determinación de su capacidad antioxidante
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2018)
El presente trabajo de investigación es un estudio comparativo con diseño cuasi experimental, la investigación se desarrolló con el objetivo de Comparar la actividad antibacteriana in vitro de los extractos acuosos ...