Show simple item record

dc.contributor.advisorCardoso Moscoso, Gloria Paulina
dc.contributor.authorGarcia Huaman, Santos
dc.date.accessioned2022-02-17T16:59:27Z
dc.date.available2022-02-17T16:59:27Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.other253T20211110
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12918/6288
dc.description.abstractEl presente trabajo lleva un nivel de investigación correlativo, de corte transversal y enfoque cuantitativo. También, el instrumento que se utilizó para recabar la data de campo fue el cuestionario del tipo dicotómico semi-estructurado de 24 preguntas para directivos de los hostels y de 20 preguntas para los manipuladores de alimentos, que son de carácter cerradas; a su vez el tamaño de la muestra se determinó que será igual al del universo (62) tanto para el personal directivo, como para el personal encargado en la manipulación de alimentos en los Hostels del Centro Histórico del Cusco. Para la validación del cuestionario fue autentificado por tres expertos, luego se clasificaron la información según la particularidad de los datos , para después hacer un estudio del producto por medio del programa de SPSS, en función a la fiabilidad de la herramienta se uso la prueba estadística “Kuder-Richarson 21”, para determina el vínculo de ambas variables, así como para determinar el vínculo de las dimensiones con los objetivos específicos para después realizar las interpretaciones y discusiones para cada caso. Por último, se dio a conocer las conclusiones en la que se probó que: el vínculo entre el deficiente uso de protocolos sanitarios Anti Covid-19 y la manipulación de alimentos es de carácter dependiente, existiendo grado de incidencia fuerte. Cabe resaltar que para el desarrollo de dicho trabajo de investigación tuvo varias limitaciones, principalmente en el marco teórico ya que es un tema nuevo y sin precedentes.es_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectCoronaviruses_PE
dc.subjectPoliticas de saludes_PE
dc.subjectBioseguridades_PE
dc.subjectManipulación de alimentoses_PE
dc.titleDeficiente uso de los protocolos sanitarios anti Covid-19 y su repercusión en la manipulación de alimentos en los hostels del centro histórico del Cusco - 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
thesis.degree.nameMaestro en Administración mención Gestión del Turismo
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Escuela de Posgrado
thesis.degree.disciplineMaestría en Administración mención Gestión del Turismo
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.05
renati.author.dni23864440
renati.advisor.dni23849586
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#maestro
renati.discipline14017
renati.discipline014017
renati.jurorSuyo Cruz, Gabriel
renati.jurorJordan Palomino, Teofilo
renati.jurorFarfan Gomez, Elias
renati.jurorChoque Mojonero, David
dc.publisher.countryPE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/restrictedAccess