Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorOjeda Campos, María Romualda
dc.contributor.authorClaros Flores, Dolores del Carmen
dc.contributor.authorConde Choque, Ida Marcia
dc.date.accessioned2019-03-21T21:56:39Z
dc.date.available2019-03-21T21:56:39Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.other253T20180336
dc.identifier.otherEN/023/2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12918/3866
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación titulado “Manejo de los Alimentos por el Comité en el Programa Escolar Qali Warma en los Centro Educativos Primarios del Distrito Wanchaq 2017”. Tiene como Objetivo General: Determinar el manejo de alimentos por el comité en el programa Qali Warma en los centros educativos primarios del Distrito Wanchaq 2017. Método y Material de investigación fue de tipo descriptivo-transversal, con una población de 14 centros educativos conformados por 53 miembros del comité de alimentación escolar (CAE). Se utilizó como instrumento la ficha de observación y el cuestionario validado por expertos, lo cual fue elaborado de acuerdo al planteamiento de la variable, posteriormente se tabuló y procesó los datos obtenidos en el paquete estadístico SPSS versión 24. Resultados: el 77,4% de los miembros del CAE en los centros educativos primarios del distrito Wanchaq son de sexo femenino, el 98,1% pertenece de manera voluntaria al CAE; el 71,4% de los centros educativos primarios del distrito Wanchaq tienen un regular manejo de los alimentos por el comité de alimentación escolar; y en un 14,3% tienen un mal manejo de los alimentos. Exponiéndose así, que los centros educativos no cumplen con la normativa en su totalidad. Conclusiones: El manejo de los alimentos por el comité de alimentación escolar es de manera regular.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSAACes_PE
dc.subjectAlimentación Escolares_PE
dc.subjectCentros Educativoses_PE
dc.subjectQali Warmaes_PE
dc.titleManejo de los alimentos por el comité en el programa escolar Qali Warma en los centros educativos primarios del distrito Wanchaq 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.nameLicenciado en Enfermería
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Ciencias de la Salud
thesis.degree.levelTítulo profesional
thesis.degree.disciplineEnfermería
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
renati.author.dni73148538
renati.author.dni73620588
renati.advisor.dni23872986
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline913016
dc.publisher.countryPE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/closedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/closedAccess