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Isotermas de adsorción, capacidad antioxidante y color de la harina de dos variedades de papa nativa (Solanum tuberosum)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2022)
El objetivo de la investigación fue evaluar las isoterma de adsorción, capacidad antioxidante y color de la harina de dos variedades de papa nativa (Solanun tuberosum), se utilizaron clones de papas nativas de la variedad ...
Obtención y caracterización de biopelículas comestibles para recubrir alimentos a partir de mucílago de nopal (Opuntia ficus indica) y almidón de oca (Oxalis tuberosa)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2022)
En la actualidad la formulación y preparación de materiales biodegradables en la industria alimentaria es un reto, debido a que permite minimizar los impactos ambientales y reducir el uso de materiales plásticos en la ...
Estudio reológico y estructural del chocolate oscuro con sustitución parcial de pasta de Maní (Arachis hypogaea L.) y pasta de Sacha Inchi (Plukenetia volúbilis L.)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2022)
El chocolate es un producto muy consumido, además de la importancia por el aporte de grasas insaturadas y compuestos antioxidantes en su composición. La adición de otros componentes permite aumentar el contenido de ácidos ...
Propiedades funcionales y compuestos bioactivos de la harina de papa nativa (Solanum tuberosum)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2022)
El objetivo del trabajo fue evaluar las propiedades funcionales y los compuestos bioactivos de la harina de papa nativa (Solanum tuberosum). Fueron analizadas papas nativas coloreadas de las variedades Leona, Winqu, Amachi ...