Productos andinos y el turismo rural en la comunidad de Zurite dirigido al mercado turístico francés
View/ Open
Date
2016Author
Jiménez Calderón, Stephany Solange
Unda Núñez, Manuel Enrique
Metadata
Show full item recordAbstract
El cambio de las motivaciones de los turistas en los principales mercados emisores, en cuanto a los gustos y las preferencias , exige ofertar nuevos atractivos para que ellos sientan nuevas sensaciones y satisfacciones en nuevos destinos turísticos .El Perú es un país mega diverso , tiene muchos nichos ecológicos donde se han ubicado asentamientos humanos desde hace 20,000 años; allí se encuentran una diversidad de atractivos para ofertar a las diversas modalidades de turismo. El Cusco, capital del Imperio de los Incas, tiene un rico Patrimonio Natural y Cultural y por éstas características peculiares, es uno de los destinos más importantes del turismo de Sudamérica y del mundo. La carencia de investigaciones turísticas de los descubrimientos de genes de papa , maíz amarillo de oro y quinua sakaka , productos andinos y el Turismo Rural en la Comunidad de San Nicolás de Bari de Zurite , ha motivado la presente tesis de investigación.
Collections
- Tesis [205]