• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   Institutional Repository - UNSAAC
  • Facultad de Ingeniería de Procesos
  • Search
  •   Institutional Repository - UNSAAC
  • Facultad de Ingeniería de Procesos
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-9 of 9

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Formulación y elaboración de alimento instantáneo fortificado para adultos mayores a base de quinua (Chenopodium quinoa), maca (Lepidium meyenii Walp), cebada(Hordeum vulgare), y arroz (Oryza sativa L.) 

Quispe Gutierrez, Alberto; Quispe Callo, Edgar Alcides (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
La presente investigación tuvo como objetivo Formular y elaborar un alimento instantáneo fortificado para adultos mayores en base a quinua (Chenopodium quínoa), maca (Lepidium meyenii Walp), cebada (Hordeum vulgare), y ...
Thumbnail

Formulación y evaluación de la digestibilidad de embutido tipo jamón a base de hongo ostra (Pleurotus ostreatus) y tarwi (Lupinos mutabilis) 

Ayansi Huanca, Gloria; Yupanqui Umires, Sayda (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
El presente trabajo de investigación titulado “FORMULACION Y EVALUACION DE LA DIGESTIBILIDAD DE EMBUTIDO TIPO JAMON A BASE DE HONGO OSTRA (Pleurotus ostreatus) Y TARWI (Lupinos mutabilis)”. Fue realizado con el fin de ...
Thumbnail

Determinación de parámetros en la obtención de una bebida tipo néctar a partir de lactosuero dulce hidrolizado con adición de aguaymanto (Physalis peruviana L.) 

Flores Huaracha, Danny; Flores Huaracha , Yovana Denisse (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El objetivo de este trabajo de estudio fue determinar parámetros en la obtención de una bebida tipo néctar a base de lactosuero dulce hidrolizado con adición de aguaymanto, para el cual se utilizó lactosuero dulce y ...
Thumbnail

Obtención y caracterización de sopa instantánea a partir de maíz amarillo oro (Zea mays L.) enriquecido con carne de llama (Lama glama) por extrusión 

Mamani Cruz, Luz Marina; Espirilla Hanco, Katherin (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El objetivo de la investigación es la “OBTENCION Y CARACTERIZACION DE SOPA INSTANTANEA A PARTIR DE MAIZ AMARILLO ORO (Zea mays L.). ENRIQUECIDO CON CARNE DE LLAMA (Lama glama) POR EXTRUSION”. Se formularon porcentajes, ...
Thumbnail

Efecto de la fermentación mixta sobre la calidad sensorial del cacao chuncho y CCN-51 cultivado en el distrito de Echarate -provincia de La Convención - Cusco 

Lira Huaman, Dyrse (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
El objetivo del presente trabajo fué determinar el efecto de la fermentación mixta sobre la calidad sensorial del cacao Chuncho y CCN-51 cultivado en el Distrito de Echarate. Se utilizó dos cultivares de cacao (Chuncho y ...
Thumbnail

Determinación del perfil aromático y sensorial del cacao chuncho (Theobroma cacao L.) durante proceso de fermentación en el sector de San Jacinto - distrito de Santa Ana - La Convención 

Vega Loaiza, Sharon Angie (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2018)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el perfil aromático y sensorial de cacao “Chuncho” durante el proceso de Fermentación. En el sector de San Jacinto Distrito de Santa Ana La Convención Cusco. Para el ...
Thumbnail

Evaluación del proceso de transferencia de masa en la deshidratación osmótica en pulpa de guanábana (Annonamuricata L.) con dos agentes Osmodeshidratantes 

Mellado Huamán, Julia (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2017)
Se evaluó el proceso de transferencia de masa en la deshidratación osmótica de la pulpa de guanábana mediante el diseño factorial empleado de: 2 Agentes osmodeshidratantes x 3 Concentraciones (50º, 60º y 70 º Brix) x 3 ...
Thumbnail

Elaboración de una bebida funcional a base de extracto de seciliano (Sechium edule) y piña (Ananas comosus) en Santa Ana La Convención - Cusco 

Valenzuela Hidalgo, Tesalia Cassandra (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2017)
En el presente trabajo de Investigación se realizó experimentos con el fin de elaborar una Bebida Funcional a partir de las concentraciones de extracto de Seciliano (Sechium edule) y Piña (Ananás comosus) y que sea aceptada ...
Thumbnail

Determinación de una nueva formulación para la composición de chocolate cobertura con leche y temperatura del templado en la empresa Industrias TAKEMBA – Quillabamba – La Convención 

Huayna Miranda, Cleofe Virginia; Ripa Chillquituma, Julissa (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
En la empresa chocolatera, por lo general los reclamos surgen en cuanto a la calidad sensorial, principalmente por ausencia de brillo en la cobertura con leche. En este trabajo determinamos la nueva formulación para la ...

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV

ENLACES DE INTERÉS

La Referencia


ALICIA


RENATI
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorAyansi Huanca, Gloria (1)Espirilla Hanco, Katherin (1)Flores Huaracha , Yovana Denisse (1)Flores Huaracha, Danny (1)Huayna Miranda, Cleofe Virginia (1)Lira Huaman, Dyrse (1)Mamani Cruz, Luz Marina (1)Mellado Huamán, Julia (1)Quispe Callo, Edgar Alcides (1)Quispe Gutierrez, Alberto (1)... View MoreSubject
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 (9)
Aguaymanto (1)Alimento instantáneo (1)Alimentos funcionales (1)Astringencia (1)Bebida funcional (1)Cacao chuncho (1)Calidad sensorial (1)Carne de llama (1)Cebada (1)... View MoreDate Issued2019 (4)2016 (2)2017 (2)2018 (1)Has File(s)Yes (9)

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV

ENLACES DE INTERÉS

La Referencia


ALICIA


RENATI