• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   Institutional Repository - UNSAAC
  • Facultad de Ingeniería de Procesos
  • Search
  •   Institutional Repository - UNSAAC
  • Facultad de Ingeniería de Procesos
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-7 of 7

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Obtención de galleta integral con incorporación parcial de chía negra triturada (Salvia hispánica L.), miel de abeja (Apis mellifera L.) y sacarosa 

Vásquez Cárdenas, Simona Esther (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El objetivo del presente estudio fue “Obtener galleta integral con la incorporación parcial de chía negra triturada (Salvia hispánica L.), miel de abeja (Apis mellifera L.) y sacarosa”. Se realizó el análisis fisicoquímico ...
Thumbnail

Determinación de parámetros en la obtención de una bebida tipo néctar a partir de lactosuero dulce hidrolizado con adición de aguaymanto (Physalis peruviana L.) 

Flores Huaracha, Danny; Flores Huaracha , Yovana Denisse (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El objetivo de este trabajo de estudio fue determinar parámetros en la obtención de una bebida tipo néctar a base de lactosuero dulce hidrolizado con adición de aguaymanto, para el cual se utilizó lactosuero dulce y ...
Thumbnail

Obtención y caracterización de sopa instantánea a partir de maíz amarillo oro (Zea mays L.) enriquecido con carne de llama (Lama glama) por extrusión 

Mamani Cruz, Luz Marina; Espirilla Hanco, Katherin (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El objetivo de la investigación es la “OBTENCION Y CARACTERIZACION DE SOPA INSTANTANEA A PARTIR DE MAIZ AMARILLO ORO (Zea mays L.). ENRIQUECIDO CON CARNE DE LLAMA (Lama glama) POR EXTRUSION”. Se formularon porcentajes, ...
Thumbnail

Instalación de una planta de encurtidos fermentado-salados de hortalizas 

Diaz Del Mar, Yaneth (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
Generalidades Los encurtidos son productos vegetales preparados previa fermentación láctica en medio salino y luego conservadas en vinagre y sal con la adición de otras especias, carnes o aceitunas. La fermentación láctica ...
Thumbnail

Diseño y construcción de un dosificador de licor de cacao para la planta de chocolates de Ingeniería Química - UNSAAC 

Baca Zamalloa, Pedro Joel (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El objetivo del presente estudio fue diseñar y construir un dosificador para licor de cacao en la planta de chocolates de lngenieria Quimica-UNSAAC; para lo cual se tomó en cuenta la densidad y la reologia del licor de ...
Thumbnail

Simulación y control del proceso tennessee eastman con el software labview 

Adrian Quevedo, Carlos (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
Este estudio tuvo como objetivo el desarrollo de la simulacion y control del proceso Tennessee Eastman con el software Labview, dicho proceso es conocido en el medio academico a nivel intemacional ; el cual se eligio por ...
Thumbnail

Obtención de colorante natural de añil (Indigofera tinctoria) 

Suclli Montañez, Hilda (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El propósito del presente trabajo de investigación fue extraer colorante natural del añil (Indigofera tinctoria); proveniente de la localidad de Huyro, distrito de Huayopata, provincia de La Convención, Región Cusco - Perú, ...

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV

ENLACES DE INTERÉS

La Referencia


ALICIA


RENATI
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorAdrian Quevedo, Carlos (1)Baca Zamalloa, Pedro Joel (1)Diaz Del Mar, Yaneth (1)Espirilla Hanco, Katherin (1)Flores Huaracha , Yovana Denisse (1)Flores Huaracha, Danny (1)Mamani Cruz, Luz Marina (1)Suclli Montañez, Hilda (1)Vásquez Cárdenas, Simona Esther (1)Subjecthttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.02 (3)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01 (2)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 (2)Aguaymanto (1)Carne de llama (1)Cebolla (1)Centrifugación (1)Chocolates (1)Chía negra (1)Coliflor (1)... View MoreDate Issued
2016 (7)
Has File(s)Yes (7)

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV

ENLACES DE INTERÉS

La Referencia


ALICIA


RENATI