dc.contributor.advisor |
Gonzales Quispe, Ricardo |
|
dc.contributor.author |
Pauccar Turpo, Mariano Esteban |
|
dc.date.accessioned |
2019-09-25T22:14:19Z |
|
dc.date.available |
2019-09-25T22:14:19Z |
|
dc.date.issued |
2019 |
|
dc.identifier.other |
253T20190499 |
|
dc.identifier.other |
AO/022/2019 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.unsaac.edu.pe/handle/UNSAAC/4474 |
|
dc.description.abstract |
El trabajo de investigación titulado DOSIS DE SOLUCIONES NUTRITIVAS EN PRODUCCIÓN DE CUATRO VARIEDADES DE REPOLLO (Brassica oleracea L. Var. Capitata) EN CONDICIONES DE CAMPO K’AYRA – CUSCO; se llevó en el periodo 2017 - 2018, siendo los objetivos: Determinar el rendimiento en (peso fresco de cabeza), así mismo determinar el comportamiento agronómico (altura de planta, diámetro mayor de cabeza, longitud de cabeza y longitud de raíz principal) del repollo al efecto de las dosis de soluciones nutritivas. Se optó por el Diseño de Bloques Completamente al Azar (DBCA) con arreglo factorial 2A X 4B, 8 tratamientos y cuatro repeticiones; haciendo un total de 32 unidades experimentales. Luego del análisis de información y procesamiento estadístico se ha llegado a las siguientes conclusiones: Para el rendimiento: En peso fresco de cabeza, el tratamiento 5ml A + 2ml B / litro agua * Variedad Quintal Brunswick y 5ml A + 2ml B / litro agua * Variedad Corazón de Buey con 110 y 102.4 (Tn/ha) respectivamente tuvieron mejores rendimientos que los demás tratamientos. Para el comportamiento agronómico: En Diámetro de cabeza, los tratamientos 5ml A + 2ml B / litro agua * Variedad Quintal Brunswick y 5ml A + 2ml B / litro agua * Variedad Corazón de Buey con 29.88 y 29.28 (cm); respectivamente ocuparon los primeros lugares. En Longitud de cabeza, el tratamiento 5ml A + 2ml B / litro agua * Variedad Corazón de Buey con 30.08 (cm); ocupó el primer lugar. En Longitud de Raíz principal, el tratamiento 5ml A + 2ml B / litro agua * Variedad Quintal Brunswick con 25.35 (cm); ocupó el primer lugar. En Altura de planta, el tratamiento 5ml A + 2ml B / litro agua * Variedad Savoy Perfection con 50.23 (cm); ocupó el primer lugar. |
es_PE |
dc.description.uri |
Tesis |
|
dc.format |
application/pdf |
en_US |
dc.language.iso |
spa |
es_PE |
dc.publisher |
Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco |
es_PE |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
en_US |
dc.rights.uri |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
* |
dc.source |
Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco |
es_PE |
dc.source |
Repositorio Institucional - UNSAAC |
es_PE |
dc.subject |
Repollo |
es_PE |
dc.subject |
Producción |
es_PE |
dc.subject |
Macronutrientes |
es_PE |
dc.title |
Dosis de soluciones nutritivas en producción de cuatro variedades de repollo (Brassica oleracea L. Var. Capitata) en condiciones de campo K’ayra – Cusco |
es_PE |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
|
thesis.degree.name |
Ingeniero Agrónomo |
|
thesis.degree.grantor |
Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Ciencias Agrarias |
|
thesis.degree.level |
Título profesional |
|
thesis.degree.discipline |
Agronomía |
|
dc.subject.ocde |
Agronomía |
|