Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Gestión de calidad en el proceso productivo del queso de la planta piloto de lácteos Pomacanchi – Acomayo, 2017
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2018)
En el presente trabajo de investigación se analizó la gestión de calidad y el proceso productivo del queso, para ello se planteó la siguiente investigación titulado: “GESTIÓN DE CALIDAD EN EL PROCESO PRODUCTIVO DEL QUESO ...
Calidad de servicio y grado de satisfacción de los estudiantes de la corporación educativa "San Ignacio de Loyola" de la ciudad de Sicuani
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2012)
La presente Tesis, intitulada "Calidad de Servicio y Grado de Satisfacción de los estudiantes de la Corporación Educativa San Ignacio de Loyola" de la Ciudad de Sicuani, año 2012.
Una vez planteado el problema de ...
Plan estratégico como instrumento para mejorar la Unidad de Gestión Educativa Local de Anta
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2015)
Uno de los principales objetivos del Sistema Educativo es el de satisfacer permanentemente las demandas sociales y las necesidades educativas de la población. Por ello, mejorar la calidad del mismo, ha pasado en el ...
Sistema HACCP y gestión de calidad en los restaurantes turísticos del distrito de Urubamba – Cusco. Caso: Tunupa Valley
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2011)
El presente trabajo que ponemos a vuestra consideración es la investigación intitulada SISTEMA HACCP Y GESTIÓN DE CALIDAD EN LOS RESTAURANTES TURÍSTICOS DEL DISTRITO DE URUBAMBA-CUSCO CASO: "TUNUPA VALLEY". La actividad ...