Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMoscoso Muñoz, Juan Elmer
dc.contributor.advisorCamero De la Cuba, Jesus
dc.contributor.authorMamani Jara, Reina
dc.date.accessioned2020-01-16T21:57:58Z
dc.date.available2020-01-16T21:57:58Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.other253T20190803
dc.identifier.otherZO/041/2019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12918/5019
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación del uso de plasma porcino en la alimentación de pollos de carne en condiciones de altura, se realizó en la Facultad de Ciencias Agrarias-UNSAAC, a una altitud de 3 220 m. con el objetivo de evaluar el efecto del plasma porcino sobre los parámetros productivos y evaluación económica; se utilizaron 160 pollos Cobb 500 de 1 día de edad con peso promedio 51 g los tratamientos fueron, T1(testigo) y T2 (2 % y 0,5 % de plasma porcino de 1 a 10 y de 11 a 21 días de edad respectivamente), (22 a 28 días solo alimento balanceado), con cuatro repeticiones por tratamiento, conformados por 20 pollos cada uno, se ha utilizado un diseño DCA. y para la diferencia de medias, la prueba de Duncan (0,05), se encontraron diferencias estadísticas (p<0,05) para la variable ganancia total, siendo la ganancia del tratamiento T2 (2; 0,5 % de plasma porcino), superior al tratamiento T1 (testigo), no encontrándose diferencias estadísticas para las variables de consumo y conversión alimenticia; La evaluación económica del tratamiento T2 Tiene una menor retribución económica que el tratamiento T1 (testigo).es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSAACes_PE
dc.subjectAlimentación de polloses_PE
dc.subjectPlasma porcinoes_PE
dc.subjectParámetro productivos polloses_PE
dc.titleUso de plasma porcino en la alimentación de pollos de carne en condiciones de alturaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.nameIngeniero Zootecnista
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Ciencias Agrarias
thesis.degree.levelTítulo profesional
thesis.degree.disciplineZootecnia
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01
renati.author.dni23953477
renati.advisor.dni23940692
renati.advisor.dni42705425
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline811306
dc.publisher.countryPE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess