Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Evaluación del proceso de oxidación avanzada de agua contaminada con sangre en un reactor batch de burbujeo
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
En el presente trabajo se investigó el efecto del aire y la velocidad de agitación en el proceso de oxidación avanzada con peróxido de hidrogeno en efluentes provenientes de la industria cárnica, en específico del matadero ...
Sistema de aseguramiento de calidad de procesamiento primario de carne de pollo en la empresa Inversiones Arakaky E.I.R.L - distrito Puente Piedra – Lima – Perú
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
La aplicación de sistema de seguridad alimentaria, conocido como HACCP, constituye una herramienta, dentro de un sistema integrado de aseguramiento de la inocuidad, específico para cada línea de producción, el mismo puede ...
Obtención de bebida alcohólica de la pulpa de dos variedades de café (Coffe arábica L.) en Santa Ana, La Convención-Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
El presente estudio de investigación titulado: “OBTENCION DE BEBIDA ALCOHOLICA DE LA PULPA DE DOS VARIEDADES DE CAFÉ (Coffea arábiga L.) EN SANTA ANA, LA CONVENCION-CUSCO”, se realizó con el objetivo de obtener una bebida ...
Determinación de temperaturas de ignición en capas de polvo de productos andinos
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
En el presente trabajo se estudió el fenómeno de ignición de capas de polvo de cinco productos andinos (coca, quinua, chuño, cañihua y moraya) con tamaños de partículas de <0.75μm. Para ello se implemento un equipo de ...
Estudio de la absorción de CO2 gaseoso con una solución de NaOH en una columna empacada
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
La presente investigación se llevó a cabo en el laboratorio de control de procesos de Ingeniería Química de la Universidad Nacional San Antonio Abad del Cusco; el objetivo principal fue evaluar la tasa de absorción de CO2 ...
Planta de producción de alimentos balanceados para pollos por proceso continuo (Estudio de pre-factibilidad)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
El presente estudio de pre factibilidad de una “Planta de producción de alimento balanceado alimento balanceado para pollos” (por proceso continuo) propone la elaboración de un alimento balanceado, que cumpla con todo lo ...
Obtención de bebidas alcohólicas de aguas mieles del despulpado de café Caturra y Typica en el distrito de Santa Ana provincia de La Convención
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
El presente estudio de investigación titulado: “Obtención de bebidas alcohólicas de aguas mieles del despulpado de café caturra y typica en el distrito de Santa Ana provincia La Convención”, ejecutado con el objetivo de ...
Sistema de destilación solar para purificación de aguas salobres
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
El objetivo del presente trabajo de Tesis fue construir y evaluar un prototipo de destilador solar que permita purificar aguas salobres para consumo humano. Se realizaron pruebas preliminares para determinar el ángulo de ...
Instalación de una planta procesadora de derivados lácteos en el distrito de Pomacanchi-Acomayo-Cusco (Proyecto de Pre-factibilidad)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
Se ha realizado el Estudio de Pre - Factibilidad para la Instalación de una Planta Procesadora de Lácteos en el Distrito de Pomacanchi, Provincia de Acomayo. Partiendo del estudio de mercado se diseñó el estudio técnico ...