Listar Facultad de Ingeniería de Procesos por autor "Alvarez Aragon, Edgar Alberto"
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Efecto de la fermentación mixta sobre la calidad sensorial del cacao chuncho y CCN-51 cultivado en el distrito de Echarate -provincia de La Convención - Cusco
Lira Huaman, Dyrse (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El objetivo del presente trabajo fué determinar el efecto de la fermentación mixta sobre la calidad sensorial del cacao Chuncho y CCN-51 cultivado en el Distrito de Echarate. Se utilizó dos cultivares de cacao (Chuncho y ... -
Efectos del cambio de granulometría de 3/4-1 a 1/4-1/2 de sio2, en el proceso de formación de escorias en convertidores peirce smith
Hurtado Anampa, Nehemias Valentin (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)El presente trabajo de tesis se enfoca en la etapa de conversión de matas de fundición, basándose enteramente en la etapa de formación de escorias, por lo que este trabajo tiene como finalidad analizar los efectos en las ... -
Evaluación de la hidrólisis enzimática para la conversión de almidones de la kañihua “Chenopodium pallidicaule aellen” en azúcares reductores
Gutierrez Huamani, Eriks (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)En este trabajo se obtuvo la conversión de almidones de kañihua en azúcares reductores a partir de los granos de kañihua Illpa INIA. Chenopodium pallidicaule aellen, este grano tiene un alto valor nutricional, superior a ...