• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   Institutional Repository - UNSAAC
  • Facultad de Ciencias Agrarias
  • Search
  •   Institutional Repository - UNSAAC
  • Facultad de Ciencias Agrarias
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-9 of 9

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Consumo voluntario y digestibilidad del kikuyo (Pennisentum clandestinum) en cuyes (Cavia porcellus) machos mejorados tipo I en la Granja Kayra San Jerónimo – Cusco 

Aucahuaqui Condori, Jhon Albert (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2022)
Se llevó a cabo una investigación con el objetivo de evaluar el consumo voluntario y digestibilidad del Kikuyo (Pennisetum clandestinum) en cuyes (Cavia porcellus), para esto se emplearon 30 cuyes machos mejorados tipo I ...
Thumbnail

Digestibilidad comparativa en alpacas adultas sometidas a subalimentación y sobrealimentación 

Chipa Guillen, Paola Katherine (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2022)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en el IVITA – Maranganí de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, ubicado en la provincia de Canchis a 3704 m.s.n.m. El objetivo de este estudio fue determinar el ...
Thumbnail

Digestibilidad de la harina de alfalfa (Medicago sativa L.) y afrecho de cebada (Hordeum vulgare) en cuyes (Cavia porcellus L.) 

Vargas Huaman, Mario Luna (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2023)
El estudio de investigación tuvo como objetivo evaluar la composición química y la digestibilidad aparente de los diferentes nutrientes de la harina de alfalfa (Medicago sativa L.) y afrecho de cebada (Hordeum vulgare) en ...
Thumbnail

Energía y proteína digestibles de la harina integral de soya (Glycine max) en cuyes (Cavia porcellus L.) 

Chillpa Sencia, Celia (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2022)
El objetivo del estudio fue determinar el coeficiente de digestibilidad y energía digestible de la harina integral de soya (Glycine max) en cuyes. Para tal efecto se utilizaron 30 cuyes machos mejorados tipo I de la línea ...
Thumbnail

Influencia del tipo de alimento (forraje y dieta balanceada) sobre el consumo de agua y digestibilidad en cuyes (Cavia porcellus) 

Saire Puma, Rene Moises (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2024)
El estudio tuvo como objetivo evaluar la influencia del tipo de alimento (forraje y dieta balanceada) sobre el consumo de agua y digestibilidad en cuyes, mediante un ensayo de digestibilidad in vivo. Se realizó en las ...
Thumbnail

Influencia del estado fenológico de la alfalfa sobre el consumo y digestibilidad de nutrientes en cuyes machos a diferentes edades (30, 60 y mayores a 90 días) 

Salas Rivas, Efrain (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2024)
El presente de trabajo tuvo como objetivo evaluar el efecto de tres edades de corte en alfalfa (30, 45 y 60 días) sobre el consumo y digestibilidad de nutrientes en cuyes destetados (30 días), en crecimiento (60 días) y ...
Thumbnail

Digestibilidad de materia seca, materia orgánica y energía digestible de aceite de soya, cebada grano y torta de soya en cuyes (Cavia porcellus) 

Oruro Vilcabamba, Nestor (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2024)
El estudio tuvo como objetivo determinar los valores de digestibilidad de la materia seca (MS), materia orgánica (MO) y energía digestible (ED) en dietas con la incorporación de aceite de soya, cebada grano y la torta de ...
Thumbnail

Influencia de diferentes niveles de proteína en la digestibilidad de cuyes (Cavia porcellus) 

Choque Soria, William Renato (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2024)
Se realizó una investigación en cuyes con el objetivo de evaluar el consumo y digestibilidad de la proteína dietaría, para lo cual se emplearon 24 cuyes machos mejorados tipo I con peso promedio de 1,079.21 ± 178.68 g. Se ...
Thumbnail

Contenido nutricional y digestibilidad in vivo de tres variedades de alfalfa (Medicago sativa L.) en cuyes (Cavia porcellus) 

Adrian Quispe, Valiery (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2024)
El objetivo de la investigación fue determinar el contenido nutricional y la digestibilidad in vivo de tres variedades de alfalfa en la alimentación de cuyes. La investigación se realizó en el Centro de Investigación Fundo ...

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV

ENLACES DE INTERÉS

La Referencia


ALICIA


RENATI
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorAdrian Quispe, Valiery (1)Aucahuaqui Condori, Jhon Albert (1)Chillpa Sencia, Celia (1)Chipa Guillen, Paola Katherine (1)Choque Soria, William Renato (1)Oruro Vilcabamba, Nestor (1)Saire Puma, Rene Moises (1)Salas Rivas, Efrain (1)Vargas Huaman, Mario Luna (1)Subject
Digestibilidad (9)
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01 (9)
Cuyes (7)Alfalfa (2)Consumo (2)Afrecho de cebada (1)Alpaca (1)Camélidos sudamericanos (1)Consumo de agua (1)Contenido nutricional (1)... View MoreDate Issued2024 (5)2022 (3)2023 (1)Has File(s)
Yes (9)

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV

ENLACES DE INTERÉS

La Referencia


ALICIA


RENATI