• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   Institutional Repository - UNSAAC
  • Facultad de Ciencias Agrarias
  • Search
  •   Institutional Repository - UNSAAC
  • Facultad de Ciencias Agrarias
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-5 of 5

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Variación de la digestibilidad de la alfalfa en función a la edad de los cuyes 

Castro Inquel, Sami Pamela (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2023)
El objetivo de la investigación fue determinar la variación en la digestibilidad de alfalfa considerando las diferentes edades de los cuyes (1 mes, 2 meses, 3 meses y 4 meses); el experimento se realizó en la granja K’ayra, ...
Thumbnail

Digestibilidad de la torta de soya (Glycine max) y grano de maíz (Zea mayz) en cuyes (Cavia porcellus L.) 

Villacorta Fuentes, Wagner Stiward (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2024)
El objetivo del estudio fue determinar la digestibilidad de la Torta de Soya y del Maíz Amarillo, los cuales son insumos tradicionales que se emplean en la formulación de alimentos balanceados para animales domésticos. Se ...
Thumbnail

Evaluación de tres dilutores seminales empleados para conservación en refrigeración y criopreservación de muestras espermáticas de cuyes (Cavia porcellus) obtenidas del epidídimo 

Huillca Cahuata, Eynar (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2024)
El presente estudio tuvo como objetivo comparar el efecto de tres dilutores (TRIS – yema, OptiXcell®, AndroMed®), sobre las características microscópicas de muestras espermáticas refrigeradas y criopreservadas de cuyes que ...
Thumbnail

Producción y calidad seminal en el cuy (Cavia porcellus) colectado mediante vagina artificial y electroeyaculación 

Torvisco Rivas, Sammy (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2024)
El presente estudio, en el Perú, los cuyes (Cavia porcellus) son de gran interés alimenticio y económico; sin embargo, el escaso desarrollo de las biotecnologías reproductivas, especialmente la falta de un método efectivo ...
Thumbnail

Contenido nutricional y digestibilidad in vivo de tres variedades de alfalfa (Medicago sativa L.) en cuyes (Cavia porcellus) 

Adrian Quispe, Valiery (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2024)
El objetivo de la investigación fue determinar el contenido nutricional y la digestibilidad in vivo de tres variedades de alfalfa en la alimentación de cuyes. La investigación se realizó en el Centro de Investigación Fundo ...

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV

ENLACES DE INTERÉS

La Referencia


ALICIA


RENATI
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorAdrian Quispe, Valiery (1)Castro Inquel, Sami Pamela (1)Huillca Cahuata, Eynar (1)Torvisco Rivas, Sammy (1)Villacorta Fuentes, Wagner Stiward (1)Subject
Cuy (5)
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01 (5)
Alfalfa (2)Coeficiente de digestibilidad (1)Coeficientes de digestabilidad (1)Contenido nutricional (1)Criopreservación (1)Digestibilidad (1)Dilutores (1)Electro eyaculación (1)... View MoreDate Issued2024 (4)2023 (1)Has File(s)
Yes (5)

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV

ENLACES DE INTERÉS

La Referencia


ALICIA


RENATI