Search
Now showing items 1-4 of 4
Efecto de la silimarina (Silybum marianum) sobre el crecimiento y acabado de cuyes, Centro Agronómico Kayra, 2018
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2023)
El objetivo de la investigación fue analizar el efecto de dos niveles de Silimarina (Silybum marianum) en alimentación de cuyes machos mejorados, durante las etapas de crecimiento y acabado, sobre los indicadores de ...
Evaluación de factores ambientales del galpón de cuyes (Cavia porcellus) en el Centro Agronómico K´ayra
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2023)
En la presente investigación se evaluaron los factores ambientales del galpón de cuyes (Cavia porcellus), en el centro agronómico de K’ayra. Los objetivos fueron, (a) describir las actuales condiciones físicas y sanitarias ...
Evaluación de tres niveles de fibra en dietas de inicio y crecimiento de cuyes (Cavia porcellus L.) con exclusión de forraje
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2024)
El estudio de la "Evaluación de tres niveles de fibra en dietas de inicio y crecimiento de cuyes (Cavia porcellus L.) con exclusión de forraje" se efectuó en la "Granja cuy de oro" situada en la comunidad de Llipllep, ...
Eficiencia alimenticia de la suplementación de harina de chuño y tarwi (Lupinus mutabilis sweet) sobre los índices productivos en cuyes en la comunidad de Yanaoca
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2024)
El estudio tuvo como objetivo evaluar la eficiencia alimenticia de la suplementación con harina de tarwi y harina de chuño sobre los índices productivos de cuyes como: ganancia de peso, consumo de alimento, conversión ...
