Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Evaluación del comportamiento higiénico de la abeja melífera, (Apis mellifera L.), en el apiario de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2018)
La investigación fue llevada a cabo en el apiario de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM) con el propósito de evaluar el comportamiento higiénico y los niveles de infestación de varroa en abejas adultas. El ...
Morfometría del espermatozoide del venado Cola Blanca (Odocoileus virginianus peruvianus)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2018)
El trabajo de investigación titulado “Morfometría del espermatozoide del Venado Cola Blanca (Odocoileus virginianus peruvianus)”, se realizó entre Junio a noviembre del 2016, en el Centro de Investigación en Camélidos ...
Uso de la borra de chicha y melaza en el ensilaje de ruminaza de vacunos en la Granja K’ayra-Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2018)
El presente trabajo de investigación intitulada “Uso de la borra de chicha y melaza en el ensilaje de ruminaza de vacunos en el Centro Agronómico de K’ayra-Cusco” fue realizada en el ámbito de la granja K’ayra, Distrito ...
Evaluación de tres niveles de pared celular de levadura (Saccharomyces cerevisiae) como probiótico en la dieta de pollos parrilleros en condiciones de altura
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2018)
El presente estudio “EVALUACIÓN DE TRES NIVELES DE PARED CELULAR DE LEVADURA (Saccharomyces cerevisiae) COMO PROBIÓTICO EN LA DIETA DE POLLOS PARRILLEROS EN CONDICIONES DE ALTURA”, se realizó en el Centro Agronómico de ...
Ensilado de estiércol fresco de ganado vacuno y afrecho de trigo procesado con yogurt y borra de chicha en el Centro Agronómico K´ayra
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2018)
El presente trabajo, se realizó en el Centro Agronómico K’ayra de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, Distrito de San Jerónimo y Departamento del Cusco a una altitud ...
Estudio del mercado de carne de cuy (Cavia porcellus) en el distrito de Echarati – La Convención 2014
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2018)
El “Estudio del mercado de carne de cuy (Cavia porcellus) en el distrito de Echarati – La Convención 2014”, se ha realizado con los objetivos de determinar la oferta y demanda del mercado, las preferencias de presentación, ...
Caracterización ultraestructural de la cutícula de fibra de alpaca Huacaya – Marangani – Canchis – Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2018)
El presente estudio, se realizó en el Instituto Veterinario de Investigaciones Tropicales y de Altura, (IVITA), ubicado en el distrito de Maranganí, provincia de Canchis, departamento del Cusco, con el objetivo de evaluar ...