Search
Now showing items 1-3 of 3
Evaluación de cuatro dietas preparadas con contenido ruminal de bovinos faenados en el camal municipal del Cusco para la alimentación de cuyes en el sector de Ccolparo Pallpamccay-San Jerónimo-Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El presente estudio sobre “Evaluación de cuatro dietas preparadas con contenido ruminal de bovinos faenados en el camal municipal del Cusco para la alimentación de cuyes en el Sector de Ccollparo Pallpanccay-San Jeronimo-Cusco” ...
Evaluación del tamaño de picado del heno de alfalfa en la alimentación de cuyes machos en crecimiento
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El estudio “EVALUACION DEL TAMAÑO DE PICADO DEL HENO DE ALFALFA EN LA ALIMENTACION DE CUYES MACHOS EN CRECIMIENTO” tuvo como objetivo evaluar la utilización de cuatro diferentes tamaños de picado de heno de alfalfa, expresado ...
Determinación del momento óptimo de beneficio en cuyes mejorados alimentados bajo tres sistemas de alimentación - provincia de Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El trabajo de investigación titulado “DETERMINACIÓN DEL MOMENTO ÓPTIMO DE BENEFICIO EN CUYES MEJORADOS ALIMENTADOS BAJO TRES SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN – PROVINCIA CUSCO”, se realizó en la Granja “21 de Mayo”, ubicado en el ...