Listar Facultad de Ciencias Agrarias por autor "Camero De la Cuba, Jesús"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efecto de dos niveles de complejos enzimáticos en la alimentación de cuyes machos mejorados en etapas de crecimiento y acabado
Valdez Quispe, Erika (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El presente trabajo titulado “EFECTO DE DOS NIVELES DE COMPLEJOS ENZIMÁTICOS EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES MACHO MEJORADOS EN ETAPA DE CRECIMIENTO Y ACABADO”, fue realizado en la granja “Santa Mónica”, ubicado en el distrito ... -
Efecto de la inclusión de fitasa bacteriana en la alimentación de cuyes machos mejorados sobre los parámetros productivos
Romero Tito, Darwin (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)La presente investigación se realizó en las instalaciones de la “Granja Cuy de Oro”, ubicado en el distrito y provincia de Calca, región Cusco; a una altitud de 2 925 m. Tuvo como objetivo evaluar el “Efecto de la Inclusión ... -
Efecto de la inclusión de tres diferentes niveles de pavaza en la dieta de patos Pekín (Anas platyrhynchos) en etapa de acabado con alimentación Ad libitum y en confinamiento
Puclla Ccahua, Alexander (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El presente estudio “EFECTO DE LA INCLUSIÓN DE TRES DIFERENTES NIVELES DE PAVAZA EN LA DIETA DE PATOS PEKÍN (Anas platyrhynchos) EN ETAPA DE ACABADO CON ALIMENTACIÓN AD LIBITUM Y EN CONFINAMIENTO”, se realizó en el Centro ...