Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Implementación del plan de análisis de peligros y puntos críticos de control en la producción de queso y yogurt del centro de producción del sector Aylluccasa, Quispicanchi, Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
En el presente trabajo de investigación se realizó la implementación del Plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la producción de queso y yogurt del Centro de Producción del Sector Aylluccasa, Quispicanchi, ...
Impacto ambiental de la extracción de minerales no metálicos en cuatro concesiones del distrito de Lucre, Quispicanchi - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
La presente investigación sobre “Impacto Ambiental de la extracción de minerales no metálicos en cuatro concesiones del distrito de Lucre, Quispicanchi - Cusco” se realizó entre los meses de octubre del 2017 a octubre del ...
Estudio de la diversidad de la comunidad de Opiliones (Arachnida) en la Reserva Comunal Amarakaeri; Madre de Dios
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
El estudio se realizó en la Reserva Comunal Amarakaeri (RCA), específicamente en el ámbito del PAD-A, que es una zona de exploración de hidrocarburos del lote 76 donde se implementó el proyecto de monitoreo del Smithsonian ...