• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   Institutional Repository - UNSAAC
  • Facultad de Ciencias Agrarias
  • Escuela Profesional de Zootecnia
  • Tesis
  • Search
  •   Institutional Repository - UNSAAC
  • Facultad de Ciencias Agrarias
  • Escuela Profesional de Zootecnia
  • Tesis
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-9 of 9

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Uso de complejo multienzimático fibrolítico sobre la digestibilidad de rastrojos agrícolas en cuyes (Cavia porcellus) 

Puelles Salas, Alvaro (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
El presente estudio titulado “USO DE COMPLEJO MULTIENZIMÁTICO FIBROLÍTICO SOBRE LA DIGESTIBILIDAD DE RASTROJOS AGRÍCOLAS EN CUYES (Cavia porcellus)” fue realizado en el Centro Agronómico de K´ayra de la Facultad de Ciencias ...
Thumbnail

Valoración nutricional del sunchu (Viguiera lanceolata) como alternativa en la alimentación de cuyes 

Cárdenas Nina, Wilfredo Adderly (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El estudio de la valoración nutricional del heno de "sunchu" (Viguiera lanceolata) como alternativa en la alimentación de cuyes, cuyo objetivos fueron determinar su composición químico nutricional, consumo voluntario y ...
Thumbnail

Producción tecnificada de forraje verde hidropónico de cebada (Hordeum vulgare), vicia (Vicia sativa) y arveja (Pisum sativum) 

Quispe Condori, Ivanott (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
El trabajo titulado producción tecnificada de Forraje Verde Hidropónico (FVH) de cebada, vicia y arveja, fue ejecutado en el Centro Agronómico K'ayra localizado en el distrito de San Jerónimo, teniendo la finalidad definir ...
Thumbnail

Evaluación de la calidad nutritiva del ensilado de contenido ruminal de bovinos mediante la digestibilidad in vivo en ovinos en San Pedro-Canchis-Cusco 

Aguilar Yupanqui, Fredy (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
Se realizó el estudio. “Evaluación de la calidad nutritiva del ensilado de contenido ruminal de bovinos mediante la digestibilidad in vivo en ovinos” ubicado en el distrito de San Pedro, provincia de Canchis Departamento ...
Thumbnail

Determinación de nutrientes digestibles y energía de ensilado del contenido ruminal de ganado vacuno en cuyes (Cavia porcellus L.) en la granja K’ayra – UNSAAC 

Ccama Mendigure, Abel (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en la Granja K’ayra de la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, con el propósito de determinar la composición físico – química del ensilado de contenido ...
Thumbnail

Evaluación de la digestibilidad in-vivo de la ruminaza bovina y alfalfa en cuyes (Cavia porcellus L.) en el Centro Agronómico K’ayra 

Rodriguez Cumpa, Lilia Zaida (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
La investigación fue realizado con el objetivo de evaluar la digestibilidad in-vivo de la ruminaza bovina en cuyes (Cavia porcellus L.), nutrientes digestibles totales (NDT) y energía digestible (ED) que se llevó facultad ...
Thumbnail

Energía y proteína digestibles de la harina integral de soya (Glycine max) en cuyes (Cavia porcellus L.) 

Chillpa Sencia, Celia (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2022)
El objetivo del estudio fue determinar el coeficiente de digestibilidad y energía digestible de la harina integral de soya (Glycine max) en cuyes. Para tal efecto se utilizaron 30 cuyes machos mejorados tipo I de la línea ...
Thumbnail

Consumo voluntario y digestibilidad del kikuyo (Pennisentum clandestinum) en cuyes (Cavia porcellus) machos mejorados tipo I en la Granja Kayra San Jerónimo – Cusco 

Aucahuaqui Condori, Jhon Albert (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2022)
Se llevó a cabo una investigación con el objetivo de evaluar el consumo voluntario y digestibilidad del Kikuyo (Pennisetum clandestinum) en cuyes (Cavia porcellus), para esto se emplearon 30 cuyes machos mejorados tipo I ...
Thumbnail

Digestibilidad comparativa en alpacas adultas sometidas a subalimentación y sobrealimentación 

Chipa Guillen, Paola Katherine (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2022)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en el IVITA – Maranganí de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, ubicado en la provincia de Canchis a 3704 m.s.n.m. El objetivo de este estudio fue determinar el ...

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV

ENLACES DE INTERÉS

La Referencia


ALICIA


RENATI
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorAguilar Yupanqui, Fredy (1)Aucahuaqui Condori, Jhon Albert (1)Ccama Mendigure, Abel (1)Chillpa Sencia, Celia (1)Chipa Guillen, Paola Katherine (1)Cárdenas Nina, Wilfredo Adderly (1)Puelles Salas, Alvaro (1)Quispe Condori, Ivanott (1)Rodriguez Cumpa, Lilia Zaida (1)Subject
Digestibilidad (9)
Cuyes (5)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01 (5)Energía digestible (2)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.03.01 (2)Alfalfa (1)Alpaca (1)Botánica y Ciencias de las Plantas (1)Camélidos sudamericanos (1)Cavia porcellus (1)... View MoreDate Issued2019 (4)2022 (3)2016 (1)2020 (1)Has File(s)Yes (9)

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV

ENLACES DE INTERÉS

La Referencia


ALICIA


RENATI