ListarTesis por tema "http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01"
Mostrando ítems 1-20 de 90
-
Análisis fisicoquímico y microbiológico de la leche de vacuno acopiada en la planta procesadora de lácteos “Túpac Amaru”, distrito Túpac Amaru - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)El presente estudio tuvo como objetivo analizar las características fisicoquímicas y microbiológicas de la leche de vacuno acopiada en la planta quesera de “Túpac Amaru”, distrito de Túpac Amaru - provincia Canas - región ... -
Caracterización de la crianza de cuyes y evaluación de los costos de producción en la micro cuenca de Q’esermayo del distrito del Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)El estudio sobre la caracterización de la crianza de cuyes y evaluación de los costos de producción en la micro cuenca de Q’esermayo del distrito del Cusco, se realizó en las comunidades campesinas de Mandorani-Paucarpata, ... -
Caracterización de la fibra de alpaca raza Huacaya utilizando OFDA 2000 (Analizador Óptico del Diámetro de Fibra) en cuatro comunidades del distrito de Marcapata-Quispicanchi-Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2021)El presente estudio “Caracterización de la fibra de alpacas raza Huacaya utilizando el método OFDA 2000 (Analizador Óptico del Diámetro de Fibra) en cuatro comunidades del distrito de Marcapata-Quispicanchi-Cusco”. Tuvo ... -
Caracterización del hábitat natural y propuesta de un Centro de Protección y Conservación del Cóndor Andino
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El presente trabajo de investigación denominado “Caracterización del Hábitat Natural y Propuesta de un Centro de Protección y Conservación del Cóndor Andino”; se llevó a cabo en la Comunidad Campesina de Chonta, distrito ... -
Caracterización del sistema de crianza familiar y parámetros productivos de cuyes en la macrocuenca Piuray Ccorimarca del distrito de Chinchero
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2014)La investigación realizada sobre la caracterización del sistema de crianza familiar y parámetros productivos de cuyes en la microcuenca Piuray Ccorimarca del distrito de Chinchero, provincia de Urubamba, se desarrolló al ... -
Caracterización física de la fibra de Alpaca Huacaya utilizando OFDA 2000 en cuatro comunidades de Ocongate-Quispicanchis- Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El presente estudio es sobre la “CARACTERIZACIÓN FISICA DE LA FIBRA DE ALPACA HUACAYA UTILIZANDO OFDA 2000 (ANALIZADOR OPTICO DEL DIAMETRO DE FIBRA) EN CUATRO COMUNIDADES DEL DISTRITO DE OCONGATE- QUISPICANCHIS-CUSCO”, el ... -
Caracterización ultraestructural de la cutícula de fibra de alpaca Huacaya – Marangani – Canchis – Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2018)El presente estudio, se realizó en el Instituto Veterinario de Investigaciones Tropicales y de Altura, (IVITA), ubicado en el distrito de Maranganí, provincia de Canchis, departamento del Cusco, con el objetivo de evaluar ... -
Caracterización zoométrica del caballo criollo altoandino en las provincias de Espinar y Chumbivilcas de la región Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El presente trabajo de investigación titulado “CARACTERIZACIÓN ZOOMÉTRICA DEL CABALLO CRIOLLO ALTOANDINO EN LAS PROVINCIAS DE ESPINAR Y CHUMBIVILCAS DE LA REGIÓN CUSCO”. Se desarrolló en la provincia de Chumbivilcas y el ... -
Comparativo de dos métodos de determinación de la condición de un pastizal tipo pajonal de Pampa en el Cicas la Raya -FAZ-UNSAAC
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2014)El presente estudio "COMPARATIVO DE DOS MÉTODOS DE DETERMINACIÓN DE LA CONDICIÓN DE UN PASTIZAL TIPO PAJONAL DE PAMPA EN EL CICAS LA RAYA-FAZ-UNSAAC", fue desarrollado durante los meses de Marzo a Agosto del 2014, en el ... -
Construcción e implementación de un Centro de Rescate del Vultur gryphus en el distrito de Maras provincia de Urubamba de la región del Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2015)El cóndor andino, cóndor de los Andes o simplemente cóndor (Vultur gryphus), es una especie de ave de la familia Cathartidae que habita en Sudamérica. Se extiende por la cordillera de los Andes, cordilleras próximas a ella ... -
Consumo voluntario y digestibilidad del kikuyo (Pennisentum clandestinum) en cuyes (Cavia porcellus) machos mejorados tipo I en la Granja Kayra San Jerónimo – Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)Se llevó a cabo una investigación con el objetivo de evaluar el consumo voluntario y digestibilidad del Kikuyo (Pennisetum clandestinum) en cuyes (Cavia porcellus), para esto se emplearon 30 cuyes machos mejorados tipo I ... -
Curtición orgánica de pieles de ovino empleando pino (Pinus radiata) y fermento de uva (Vitis vinífera)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2014)El presente trabajo de investigación intitulada "CURTICIÓN ORGÁNICA DE PIELES DE OVINO EMPLEANDO PINO (Pinus radiata) Y FERMENTO DE UVA (Vitis vinífera)", se realizó en el laboratorio de Tecnología de Pieles, que está ... -
Detección de residuos de antibióticos y la calidad de la leche fresca comercializada en la ciudad del Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2020)El presente trabajo de investigación “Detección de residuos de antibióticos y la calidad de la leche fresca comercializada en la ciudad del Cusco”, se realizó en el laboratorio de tecnología e industrias lácteas de la ... -
Determinación de calidad físico - química de la leche cruda en época de lluvia en el Centro Poblado Urinsaya Ccollana – Layo
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2020)El presente trabajo de investigación “Determinación de calidad físico - química de la leche cruda en época de lluvia del Centro Poblado Urinsaya Ccollana – Layo” se ha realizado, En el distrito de Layo Provincia de Canas ... -
Determinación de la digestibilidad aparente de la semilla despigmentada de achiote(Bixa orellana) en el Cuy (Cavia porcellus I) INIA-EEA.ANTA)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2012)El presente trabajo de investigación titulado "DETERMINACIÓN DE LA DIGESTIBILIDAD APARENTE DE LA SEMILLA DESPIGMENTADA DE ACHIOTE (Bixa orellana L.), EN CUYES" se llevó a cabo en las instalaciones del INIA E.E. ANDENES, ... -
Determinación de las características macroscópicas, microscópicas y subpoblaciones espermáticas del semen de llama (Lama glama) colectado por electroeyaculación y vagina artificial
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El presente trabajo “Determinación de las características macroscópicas, microscópicas y subpoblaciones espermáticas del semen de llama (Lama glama) colectado por electroeyaculación y vagina artificial”, fue realizado en ... -
Determinación de los costos de producción y el punto de equilibrio en la crianza de cuyes en la microcuenca Amaru - Pisac, del distrito Pisac, provincia de Calca, región Cusco, al año 2019
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2021)El presente trabajo de investigación, titulada, determinación de los costos de producción y el punto de equilibrio, de la crianza de cuyes en la micro cuenca Amaru-Pisac distrito de Pisac, provincia Calca; para alcanzar ... -
Determinación del índice folicular y densidad de fibra en alpacas de la raza suri de color blanco en el Centro de Investigación en Camélidos Sudamericanos (CICAS) - La Raya
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2021)El presente trabajo de investigación denominado "Determinación del índice folicular y densidad de fibra en alpacas de la raza Suri de color blanco en el centro de investigación en camélidos sudamericanos (CICAS) - La Raya", ... -
Determinación del momento óptimo de beneficio en cuyes mejorados alimentados bajo tres sistemas de alimentación - provincia de Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)El trabajo de investigación titulado “DETERMINACIÓN DEL MOMENTO ÓPTIMO DE BENEFICIO EN CUYES MEJORADOS ALIMENTADOS BAJO TRES SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN – PROVINCIA CUSCO”, se realizó en la Granja “21 de Mayo”, ubicado en el ... -
Determinación del valor nutritivo de la morera (Morus alba) a los 45 y 60 días de rebrote para su uso en la alimentación animal
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2015)El presente trabajo de investigación titulado "DETERMINACIÓN DEL VALOR NUTRITIVO DE LA MORERA (Morus alba) A, LOS 45 Y 60 DÍAS DE REBROTE PARA SU USO EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL", se realizó en el laboratorio Quimicalab del ...