ListarTesis por tema "http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.07"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Evaluación de la calidad nutritiva de los residuos del cultivo de maíz (Zea mays L.) en el Centro Agronómico K´ayra-Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El presente trabajo de investigación titulado “EVALUACIÓN DE LA CALIDAD NUTRITIVA DE LOS RESIDUOS DEL CULTIVO DE MAÍZ (Zea mays L.)” se realizó en el Centro Agronómico K’ayra. Para este trabajo de investigación se utilizó ... -
Producción del forraje verde hidropónico con la utilización de tres tipos de ORMUS – en el Centro Agronómico Kayra – Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El presente trabajo de investigación titulado “PRODUCCIÓN DEL FORRAJE VERDE HIDROPÓNICO CON LA UTILIZACIÓN DE TRES TIPOS DE ORMUS –EN EL CENTRO AGRONOMICO K´AYRA – CUSCO”. Tuvo como objetivo general Producción de forraje ...