Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Efecto del proceso de cocción - extrusión en la estabilidad de los compuestos bioactivos y capacidad antiradicalaria en un aumento a base de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen), maca (Lepidium meyenni Walp) y maíz morado (Zea mayz L
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2013)
El presente trabajo de investigación, se realizo con el objetivo de evaluar el efecto que ejerce el proceso de cocción - extrusión a través de las variables como: formulación (F1: 20% maca, 50% cañihua, 30% maiz morado y ...
Formulación y elaboración de alimento instantáneo fortificado para adultos mayores a base de quinua (Chenopodium quinoa), maca (Lepidium meyenii Walp), cebada(Hordeum vulgare), y arroz (Oryza sativa L.)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
La presente investigación tuvo como objetivo Formular y elaborar un alimento instantáneo fortificado para adultos mayores en base a quinua (Chenopodium quínoa), maca (Lepidium meyenii Walp), cebada (Hordeum vulgare), y ...