Listar Tesis por autor "Casa Quispe, Francisco"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Aprovechamiento de las propiedades funcionales del Romero (Rosmarinus officinallis) en la obtención de una infusión filtrante y un condimento en polvo
Fernandez Quispe, Dina; Torres Mamani, Yovana (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2021)El objetivo de la investigación es el aprovechamiento de las propiedades funcionales del Romero (rosmarinus officinalis L.) al transformarlas en filtrante y un condimento en polvo, para ello se trabajó con el romero fresco, ... -
Elaboración de panetón andino con sustitución parcial de harina sucedánea de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y Kiwicha (Amaranthus caudatus), y su optimización
Huillca Malmorejo, Claudia; Achiri Peralta, Percy (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2011)El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de elaborar panetón andino donde se evalúa las variables de estudio temperatura y tiempo de fermentado y las mezclas de harinas sucedáneas. En el capítulo I, ... -
Teñido de fibra de alpaca suri (Vicugna pacos) con carmín de cochinilla (Dactylopius coccus)
Illa Ccarita, Clodo Paulino; Tairo Huaita, Gloria (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2015)El presente trabajo de investigación ''TEÑIDO DE FIBRA DE ALPACA SURI (Vicugna pacos) CON CARMÍN DE COCHINILLA (Dacty/opius coccus)"; está orientado a tecnificar el Teñido de la fibra de alpaca Suri con colorante natural ...