Listar Tesis por autor "Aparicio Peña, Luz Marina"
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Alimento instantáneo para niños elaborado con harinas de maíz (Zea mays L.) y soya (Glycine max) extruidos
Mercado Paredes, Candy Sandra; Aguilar Wichi, Lian Tony (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)En el presente trabajo se realizó un estudio del tipo tecnológico con el objetivo de determinar la calidad nutricional y sensorial de un alimento instantáneo para niños, utilizando como materia prima harina de maíz (Zea ... -
Determinación de las propiedades sensoriales de carne de cuy (Cavia porcellus), saborizada y empanizada
Champi Puma, Margarita; Cahuana Cumpa, Laury (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El presente trabajo tuvo como finalidad, Determinar las propiedades sensoriales de la carne de cuy (Cavia porcellus), saborizada y empanizada, obtenidos mediante un flujo de procesamiento similar a las carnes empanizadas ... -
Instalación de una planta procesadora de enlatados de carne de alpaca (Vicugna pacos), en el distrito de Espinar
Hacha Tarifa, Simon (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2021)El proyecto industrial tiene el objetivo de poner en marcha la instalación de una planta procesadora de conserva de carne de alpaca en la ciudad de Yauri, distrito Espinar provincia Espinar región Cusco. El proyecto considera ...