Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Evaluación de la capacidad conservante del extracto hidroalcohólico al 70% de Rosmarinus officinalis (romero) como alternativa a los antioxidantes sintéticos en la elaboración de cremas de rosa mosqueta
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2018)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar la capacidad conservante del extracto hidroalcohólico al 70% de Rosmarinus officinalis (Romero) como alternativa a los antioxidantes sintéticos en cremas faciales de Rosa Mosqueta. ...
Determinación del contenido total de polifenoles-flavonoides y actividades antioxidante y antibacteriana in vitro del extracto etanólico al 70% de Thymus vulgaris L. "Tomillo" frente a Staphylococcus aureus CEPA ATCC 25923
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2014)
Se determinaron los contenidos totales de polifenoles-flavonoides y actividades antioxidante y antibacteriana in Vitro del extracto etanólico al 70% de Thymus vulgaris L. "Tomillo" frente a Staphylococcus aureus ATCC 25923; ...
Actividad antioxidante y antibacteriana in vitro del extracto seco hidroalcohólico al 70% de Caiophora cirsiifolia C. Presl “Ccori kisa” sobre cepas ATCC y cepas aisladas de Staphylococcus aureus
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2018)
El presente trabajo se desarrolló con el objetivo de determinar la actividad antioxidante y antibacteriana in vitro del Extracto seco hidroalcohólico al 70% de Caiophora cirsiifolia C. Presl “Ccori kisa” sobre cepas ATCC ...
Evaluación de la actividad antioxidante de extractos acuoso y etanólico de bayas de Saúco (Sambucus peruviana H.B.K.) antes y después de la incorporación a gomitas masticables y determinación del efecto sobre los niveles de malondialdehido en membranas de hepatocitos de las gomitas con mejores características organolépticas
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2021)
Este trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar la actividad antioxidante de los extractos acuoso y etanólico de las bayas de sauco antes y después de la incorporación a gomitas masticables y el efecto sobre los ...
Evaluación del efecto fotoprotector frente a la radiación UV B y actividad antioxidante del cremigel A base de manteca de Theobroma grandiflorum (COPOAZÚ)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2022)
El presente trabajo intitulado “Evaluación del efecto fotoprotector frente a la radiación UV B y actividad antioxidante del cremigel a base de manteca de Theobroma grandiflorum (copoazú)” tiene como objetivo evaluar la ...
Determinación de la actividad antioxidante y actividad antibacteriana in vitro frente a cepas de Escherichia coli ATCC 25922 y Staphylococcus aureus ATCC 29213, del hongo comestible Agaricus bisporus (J.E. Lange) Imbach.; cultivada en la zona andina de la región Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2023)
El presente trabajo determinara la actividad antioxidante y actividad antibacteriana in vitro frente a cepas de Escherichia coli ATCC 25922 y Staphylococcus aureus ATCC 29213, cultivada en la zona andina de la región Cusco. ...
Formulación y determinación in vitro del factor de protección solar y actividad antioxidante de emulsiones cosméticas elaboradas con extractos hidroalcohólicos de flores de Senna birostris (Dombey ex Vogel) HS. Irwin y Barneby y Viguiera procumbens (Pers.) S.F. Blake
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2024)
Este estudio de investigación tiene como objetivo formular y determinar in vitro, el factor de protección solar y la actividad antioxidante de las emulsiones cosméticas elaboradas con extractos hidroalcohólicos de flores ...