Listar por autor "Urrunaga Soria, Emma Jesus"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Actividad insecticida de la mezcla de saponinas de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y alcaloides de tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) sobre la mosca de la fruta Anastrepha spp.
Salcedo Sucasaca, Lourdes (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)El objetivo del trabajo fue evaluar el efecto insecticida de saponinas de Chenopodium quinoa spp. melanospermum Hunz ecotipo Ayara, alcaloides de Lupinus mutabilis Sweet y la mezcla de ambos aplicado en larvas de Anastrepha ... -
Antocianinas polifenoles totales y capacidad antioxidante en dos clones de papa nativa del género Solanum de pulpa azul y roja
Juli Mamani, Deysi Margarita; Arias Jordán, Esdenka (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2011)En el presente estudio se determinó el contenido de antocianinas, polifenóles totales y capacidad antioxidante en dos clones de papa nativa del genero Solanum de pulpa azul (clon 304239) y roja (clon 303851). Se determinó ... -
Efecto comparativo de las variaciones producidas en los constituyentes funcionales y capacidad antioxidante durante el procesamiento de harinas tostadas de quinua (Chenopodium quinoa Wild), cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) y kiwicha (Amaranthus caudatus L.)
Torres Polanco, Juana Graciela (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El objetivo principal de esta investigación fue evaluar las variaciones producidas en las concentraciónes de los constituyentes funcionales y capacidad antioxidante de los productos de quinua (Chenopodium quinoa Wild), ...