Listar por tema "Queso"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Determinación de vida útil del queso tipo paria envasado al vacío, producido en la planta de lácteos Tupac Amaru
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2021)El presente trabajo de investigación intitulada “Determinación de vida útil del queso tipo paria envasado al vacío, producido en la planta de lácteos Túpac Amaru”, se determinó la influencia del tiempo de maduración y tipo ... -
Evaluación de queso fresco y madurado utilizando cuajo natural de ovino y cultivos lácticos en el Centro Agronómico K’ayra
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2021)El presente estudio titulado “Evaluación de queso fresco y madurado utilizando cuajo natural de ovino y cultivos lácticos en el Centro Agronómico K’ayra”, se llevó a cabo en la quesería del Centro Agronómico K’ayra de la ... -
Gestión de calidad en el proceso productivo del queso de la planta piloto de lácteos Pomacanchi – Acomayo, 2017
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2018)En el presente trabajo de investigación se analizó la gestión de calidad y el proceso productivo del queso, para ello se planteó la siguiente investigación titulado: “GESTIÓN DE CALIDAD EN EL PROCESO PRODUCTIVO DEL QUESO ...