Listar por tema "Leche"
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Determinación de la calidad físico - química de la leche fresca en el sector Urisanya - Qollana en época de secas
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)El objetivo del presente estudio fue determinar la calidad física y química de la leche fresca que se vende en el sector Urinsaya - Ccollana en el distrito de Langui de la provincia de Canas, en la región de Cusco durante ... -
Determinación de residuos de antibióticos (sulfamidas, quinolonas y aminoglucósidos) en la leche cruda en los distritos de Pichigua y Pomacanchi de la región de Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)El presente trabajo de investigación “Determinación de residuos de antibióticos (Sulfamidas, Quinolonas y Aminoglucósidos) en la leche cruda de los distritos de Pichigua y Pomacanchi de la región de Cusco”, se realizó en ... -
Determinación de una nueva formulación para la composición de chocolate cobertura con leche y temperatura del templado en la empresa Industrias TAKEMBA – Quillabamba – La Convención
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)En la empresa chocolatera, por lo general los reclamos surgen en cuanto a la calidad sensorial, principalmente por ausencia de brillo en la cobertura con leche. En este trabajo determinamos la nueva formulación para la ... -
Efecto de la suplementación alimenticia en el ultimo mes de gestación sobre la composición del calostro y leche, condición corporal y peso vivo en madres y crias de alpacas de raza suri y huacaya
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)El presente trabajo de investigación, fue realizado en el Centro de Investigación y Producción (CIP) “La Raya”, de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Nacional del Altiplano – Puno, situado ... -
Evaluación de la calidad físico química por espectroscopia FTIR-ATR y análisis multivariado de la leche fresca expendida en el Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, determinar la calidad fisicoquímica de la leche comercializada en la ciudad del Cusco mediante espectroscopía infrarroja FTIR-ATR y análisis multivariado. La metodología ... -
Obtención de una bebida fermentada tipo Kéfir a partir de lactosuero ácido y leche
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)En la región Cusco elaboran queso andino y como sub producto obtienen lactosuero ácido, el cual es botado como aguas residuales en las plantas queseras ocasionando grave contaminación del medio ambiente; para ello, se buscó ...