Listar por autor "Huanca Marca, Nancy Frinee"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Caracterización de la calidad de la leche y el queso en el Centro Agronómico K'ayra-UNSAAC
Orellana Ligas, Guadalupe (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)El presente trabajo de investigación “Caracterización de la calidad de la leche y el queso en el Centro Agronómico K'ayra” se realizó en el Laboratorio de Tecnologías e Industrias Lácteas y en la planta de elaboración de ... -
Detección de residuos de antibióticos y la calidad de la leche fresca comercializada en la ciudad del Cusco
Condori Huaman, Veronica (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2020)El presente trabajo de investigación “Detección de residuos de antibióticos y la calidad de la leche fresca comercializada en la ciudad del Cusco”, se realizó en el laboratorio de tecnología e industrias lácteas de la ... -
Determinación de residuos de antibióticos (sulfamidas, quinolonas y aminoglucósidos) en la leche cruda en los distritos de Pichigua y Pomacanchi de la región de Cusco
Matheus Noa, Stefani (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)El presente trabajo de investigación “Determinación de residuos de antibióticos (Sulfamidas, Quinolonas y Aminoglucósidos) en la leche cruda de los distritos de Pichigua y Pomacanchi de la región de Cusco”, se realizó en ... -
Índice de fragmentación de ADN espermático en semen de alpacas (vicugna pacos) utilizando el Integrated Semen Analysis System - ISAS
Huanca Marca, Nancy Frinee (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)El presente trabajo de investigación “índice de fragmentación de ADN espermático en semen de alpacas (Vicugna pacos) utilizando el integrated semen analysis system - (ISAS)”. Se realizó en el Centro de Investigación de ...