Listar por tema "Café"
Mostrando ítems 1-11 de 11
-
Análisis de resultados de la implementación de PROCOMPITE, de la cadena productiva del café, en el distrito de Quellouno, provincia de La Convención Dpto. de Cusco 2017
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)En la presente investigación se realizó un análisis sobre los resultados de la implementación de Procompite, en la cadena productiva del café, ubicada en el distrito Quellouno, durante el año 2017. La investigación es de ... -
Curtición de pieles de ovino empleando productos no tradicionales café (Coffea Arábica)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)El presente trabajo de investigación intitulada “CURTICIÓN DE PIELES DE OVINO EMPLEANDO PRODUCTOS NO TRADICIONALES CAFÉ (Coffea arabica)”, se realizó en el laboratorio de Tecnología de Pieles, que está ubicado en la Facultad ... -
Determinación de los factores epidemiológicos de la roya amarilla del café (Hemileia vastatrix Berk. & Br.) en el distrito de Ocobamba – La Convención – Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2018)La presente investigación intitulada “Determinación de los factores epidemiológicos de la Roya Amarilla del Café (Hemileia vastatrix Berk. & Br.) en el distrito de Ocobamba – La Convención – Cusco” se realizó durante los ... -
Diagnóstico de la producción de café (Coffea arábica L.) en el sector de Tarqui, del distrito de Vilcabamba La Convención - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)El estudio titulado "DIAGNOSTICO DE LA PRODUCCIÓN DE CAFÉ (Coffea arábica L.) EN EL SECTOR DE TARQUI - DISTRITO DE VILCABAMBA LA CONVENCIÓN – CUSCO", se desarrolló en el sector de Tarqui durante el período comprendido entre ... -
Estudio de cicádidos (hemíptera: cicadidae) en plantaciones de café en Echarati (La Convención)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)El presente trabajo de investigación se desarrolló en el Sector de Miraflores del Distrito de Echarati, entre los años 2018-2019, debido a que en la zona de estudio existen plantaciones de café y presencia de cigarras, las ... -
Evaluación de la sostenibilidad de fincas cafetaleras en la micro cuenca de Salkantay, distrito de Santa Teresa - La Convención
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)Existen pocos estudios sobre evaluación de sostenibilidad de fincas cafetaleras en áreas de selva alta en la zona, por ello es necesario evaluar las fincas con un enfoque sistémico que permita comprender la diversificación ... -
Evalución de la eficacia de especies de Trichoderma spp en el control del ojo de pollo del café, en la provincia de La Convención
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2011)El experimento se realizó en parcelas de café Coffea arábica, ubicadas en el sector de Mandor Alta a 10 Km de la ciudad de Quillabamba, con una altitud de 1,543 msnm. El estudio se realizó con el objetivo de determinar el ... -
Factores determinantes de la exportación de café del Perú desde 1990 al 2014
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)La Exportación de Café en el Perú. El objetivo que se persigue en el presente, es analizar los principales factores que influyen en el fenómeno de las exportaciones de café, analizando las variables de Producción, identificando ... -
Gestión estratégica para mejorar la comercialización del café de las microcuencas de Salkantay y Sacsara del distrito de Santa Teresa provincia de La Convención
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)En la presente tesis se investigaron los principales factores de la producción y comercialización que influyen en la obtención de mejores beneficios económicos para los productores de café de las Micro Cuencas Salkantay ... -
Métodos de beneficio Honey sobre la calidad organoléptica de tres cultivares de café (Coffea arábica L.) despulpadas en tiempos diferentes; en el sector Alto Canelón, Quellouno - La Convención
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2020)El presente trabajo de investigación intitulado “Métodos de beneficio honey sobre la calidad organoléptica de tres cultivares de café (Coffea arábica L.) despulpadas en tiempos diferentes; en el sector Alto Canelón, Quellouno ... -
Producción orgánica de café (coffea arábica L.) En la zona de Echarati - Provincia de La Convención - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)La investigación intitulada PRODUCCIÓN ORGÁNICA DE CAFÉ (Coffea arabica L.) EN LA ZONAL ECHARATI, PROVINCIA DE LA CONVENCIÓN-CUSCO, tuvo como objetivo evaluar la producción orgánica de café en la zonal Echarati, distrito ...