Listar por título
Mostrando ítems 3444-3463 de 7457
-
Evaluación de la calidad de fibra de alpacas de la comunidad campesina de Curanco, distrito de Antabamba-Apurímac
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)La investigación titulada “Evaluación de la calidad de fibra de alpacas en la Comunidad Campesina Curanco Distrito de Antabamba - Apurímac”, Las variables del estudio fueron Diámetro de Fibra (DF), Coeficiente de Variabilidad ... -
Evaluación de la calidad de ladrillos de arcilla de acuerdo al Reglamento Nacional de Edificaciones producidas en la ciudad del Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2015)La presente tesis de investigación se desarrolló con la finalidad de determinar principalmente la calidad con la que se están fabricando actualmente los ladrillos de arcilla en la ciudad del Cusco. Primero se registró a ... -
Evaluación de la calidad de las aguas termales del balneario de Cocalmayo distrito de Santa Teresa, La Convención - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)El presente trabajo fue realizado en el balneario de aguas termales, “Cocalmayo”, ubicado en el distrito de Santa Teresa, provincia de La Convención, departamento de Cusco, durante el mes de mayo del año 2015, periodo que ... -
Evaluación de la calidad de producto de la energía eléctrica del Parque Industrial de la ciudad del Cusco 2020
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)Para una mejor comprensión del desarrollo del trabajo este se propone en la siguiente estructura: En la primera parte, Capítulo I, se desarrolla la Introducción de la tesis, mostrando los objetivos, antecedentes y justificación ... -
Evaluación de la calidad de vida de los pacientes con enfermedad renal cronica-5 en hemodialisis, en el h.n.a.g.v-salud Cusco 2015
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)INTRODUCCIÓN: En Medicina, el interés por la calidad de vida es relativamente reciente y está centrada en la prolongación de la vida humana; los pacientes quieren vivir con calidad, no sobrevivir. Para evaluarla en pacientes ... -
Evaluación de la calidad del agua mediante diatomeas (bacillariophyta) de los tributarios de la microcuenca Piuray- Korimarca, Chinchero-Urubamba
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)El trabajo de investigación se desarrolló en los tributarios de la Microcuenca Piuray- Korimarca, Chinchero-Urubamba en los meses de Julio de 2021 a febrero-2022. Se establecieron 14 estaciones de muestreo a lo largo de ... -
Evaluación de la calidad del concreto estructural en obras de edificación en proceso de construcción con escaso control técnico en la ciudad del Cusco, 2017
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2018)La finalidad de la presente tesis “Evaluación de la calidad del concreto estructural en obras de edificación en proceso de construcción con escaso control técnico en la ciudad del Cusco, 2017” es investigar si se cumple ... -
Evaluación de la calidad del periodismo de investigación y su incidencia en la formación de la opinión pública en la ciudad del Cusco 2015
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)La presente investigación pretende demostrar la importancia de la calidad del periodismo de investigación en la formación de la opinión pública y de cómo ésta determinaría los niveles positivos o negativos de la misma; la ... -
Evaluación de la calidad del servicio comercial en Electro Sur Este S.A.A. de la ciudad de Calca
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2021)El presente informe se ha enfocado en la necesidad de hacer la evaluación de la calidad del servicio comercial que presta Electro Sur Este S.A.A., en la ciudad de Calca. Además de plantear una metodología que permite ... -
Evaluación de la calidad del tratamiento quirúrgico del cáncer colorectal en el hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen-EsSalud,2010-2014
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2015)Introducción: El cáncer colorrectal es la cuarta causa de muerte por cáncer en el Perú, presentando un incremento en la tasa de mortalidad. La evaluación periódica de indicadores de calidad en cirugía de cáncer colorrectal ... -
Evaluación de la calidad en el funcionamiento del sistema de dispensación de medicamentos en dosis unitaria en los servicios de Cirugía A y Cirugía B del Hospital Regional del Cusco periodo octubre 2014
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)El presente trabajo de investigación, se realizó con el principal objetivo de evaluar la calidad en el funcionamiento del Sistema de Dispensación de Medicamentos en Dosis Unitaria en los servicios clínicos de Cirugía A y ... -
Evaluación de la calidad físico química por espectroscopia FTIR-ATR y análisis multivariado de la leche fresca expendida en el Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, determinar la calidad fisicoquímica de la leche comercializada en la ciudad del Cusco mediante espectroscopía infrarroja FTIR-ATR y análisis multivariado. La metodología ... -
Evaluación de la calidad higiénico sanitaria de superficies en los puestos dedicados al expendio de alimentos y bebidas de consumo inmediato del mercado " San Pedro" y propuesta de un manual de normas y procedimientos microbiológicos para implementar el área de control de calidad de la Municipalidad del Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2012)El presente trabajo de investigación, tuvo como principal objetivo evaluar las condiciones higiénico sanitarias de las superficies en los puestos de expendio de alimentos de consumo inmediato dentro del Mercado Central de ... -
Evaluación de la calidad nutritiva de los residuos del cultivo de maíz (Zea mays L.) en el Centro Agronómico K´ayra-Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El presente trabajo de investigación titulado “EVALUACIÓN DE LA CALIDAD NUTRITIVA DE LOS RESIDUOS DEL CULTIVO DE MAÍZ (Zea mays L.)” se realizó en el Centro Agronómico K’ayra. Para este trabajo de investigación se utilizó ... -
Evaluación de la calidad nutritiva del ensilado de contenido ruminal de bovinos mediante la digestibilidad in vivo en ovinos en San Pedro-Canchis-Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)Se realizó el estudio. “Evaluación de la calidad nutritiva del ensilado de contenido ruminal de bovinos mediante la digestibilidad in vivo en ovinos” ubicado en el distrito de San Pedro, provincia de Canchis Departamento ... -
Evaluación de la calidad organoléptica de dos cultivares de café (Coffea arábica L.) fermentadas en cuatro estaciones diferentes; en el sector de Alto California, Echarati - La Convención
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)El presente trabajo de investigación titulado “Evaluación de calidad organoléptica de dos variedades de café (Coffea arábica L.) Fermentadas en cuatro tiempos diferentes, en el sector de Alto California - Echarate – La ... -
Evaluación de la calidad organoléptica de dos cultivares de café (coffea arábica l.) fermentadas en cuatro tiempos diferentes en el sector de Agua Santa, Echarati - La Convención - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)El presente trabajo de investigación titulado “EVALUACION DE LA CALIDAD ORGANOLÉPTICA DE DOS CULTIVARES DE CAFÉ (Coffea arabica L) FERMENTADAS EN CUATRO TIEMPOS DIFERENTES, EN EL SECTOR DE AGUA SANTA, ECHARATI - LA ... -
Evaluación de la calidad organoléptica de dos cultivares de café (Coffea arábica L.) fermentadas en cuatro tiempos diferentes en el sector de Alto Yanashiri, Echarati - La Convención - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)El presente trabajo de investigación titulado “EVALUACIÓN DE LA CALIDAD ORGANOLEPTICA DE DOS CULTIVARES DE CAFÉ (COFFEA ARÁBICA L.) FERMENTADAS EN CUATRO TIEMPOS DIFERENTES EN EL SECTOR ALTO YANASHIRI – ECHARATI LA LA ... -
Evaluación de la calidad organoléptica de dos cultivares de café (coffea arábica l.) Fermentadas en cuatro tiempos diferentes en el sector de Garabito, Santa Ana la Convención.
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)El presente trabajo de investigación titulado “EVALUACIÓN DE LA CALIDAD ORGANOLÉPTICA DE DOS CULTIVARES DE CAFÉ (Coffea arábica L.) FERMENTADAS EN CUATRO TIEMPOS DIFERENTES EN EL SECTOR DE GARABITO, SANTA ANA – LA CONVENCIÓN”. ... -
Evaluación de la calidad organoléptica del café (coffea arábica L.) Variedad typica, fermentadas en cuatro tiempos diferentes; en los sectores de Tarcuyoc y Huayruruyoc, Quellouno La Convención.
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)El presente estudio “EVALUACION DE LA CALIDAD ORGANOLÉPTICA DEL CAFÉ (COFFEA ARABICA L) VARIEDAD TYPICA, FERMENTADA EN CUATRO TIEMPOS DIFERENTES; EN LOS SECTORES DE TARCUYOC Y HUAYRURUYOC, QUELLOUNO - LA CONVENCIÓN” se ...